1. имя:
- Александр Ричардсон | Alexander Richardson (а вообще, фамилия не принципиальна, главное - чтобы Вы оставили имя, оно мне дорого, как память)
2. возраст:
900 | 23 y.o
3. раса:
истинный оборотень
4. внешность:
либо Джим Стерджесс, либо Джейк Джилленхол;
5. краткое описание:
Ты никогда не считался моим идеалом, еще с тех самых пор, когда мы познакомились с тобой. Мне было 5 лет, тебе - 7. Небольшая разница, правда? Но тем не менее, мы долгое время никак не могли сладить. Мы все время смеялся, когда я как-то пыталась подойти к тебе с причиной, чтобы подружиться, говорил, что с такими как я не дружишь. И вот, прошли года, на тот момент, я уже жила в Форксе, а ты - все еще скитался по Люксембургу, пытался отыскать меня, ждал вестей от меня, которых все не было и не было. И вот, кто-то донес тебе, что с горя я решилась на столь дурной поступок - отправиться в совершенно неизвестный город, где, обычно, презирают иностранцев. Спохватившись и поняв, что ты не был тогда прав, осознав наконец всю жуткость произошедшего конфликта, ты собираешь вещи и приезжаешь в Форкс. Город, который славится своими масштабами, своими границами. Ты находишь меня, другого и быть не могло. Однако, я на тот момент была уже не такой свободной и ветреной личностью, которая могла поменять свои планы, решения на пол-пути. Я была состоявшейся художницей, у меня были заказы, которые требовали времени на выполнения. Собственно, времени требовал и ты. Ты таскался за мной по городу, как верный пес, мы шутили с тобой, смеялись друг над другом. И вдруг, что-то звякнуло в тебе. Да, в тебе. На тот момент, я встречалась с одним очень успешным юношей, правда, все это было не по-настоящему. Ты понял, что постепенно теряешь самого близкого человека, который только мог быть в твоей жизни. Ты же, был для меня тем самым "старшим братом", которому я могла доверить свои самые сокровенные секреты.
6. кем вам приходится?
Самая близкая, родная душа. Впоследствии, - любимый человек.
история знакомства:
Дело было в далеком прошлом, когда мне было 2 годика. Твоя семья переехала в нашу коммунальную квартиру, сменив наших соседей, с которыми у нас никогда не ладились отношения. Так зарождалась детская дружба. Ты был со мной всегда и везде. Сопровождал меня. Я не принимала это, как что-то судьбоносное. Да и тем более, как я могла что-либо воспринимать, когда мне всего 2 года, да и ты относишься ко мне, как к обязанности, а не как к младшей сестрице, коей считала себя я, для тебя.
7. связь с вами:
- для начала, обратитесь в гостевую.
8. дополнительно:
- умоляю, не берите роль на день-два. я хочу, чтобы Вы были активистом проекта) постоянно что-то писали, смеялись во флуде, отвечали на посты (эпизодом обеспечить обещаю). Также, хочется, чтобы роль отыгрывалась по-истине с душой. Не так, "авось, да сыграю", нет. И если такое будет возможно, прошу роль взять юноше, который готов к экспериментам в образе, биографии, характере. Кстати говоря, характер я оставила на Вас. Но есть небольшое примечание: пусть Саша будет не грубым мачо, а ранимым молодым человеком, который отлично может постоять за себя, словом, делом.