Вы горите желанием сказать своё мнение о нашей ролевой? Тогда вам сюда.
Поделиться12012-01-28 14:45:02
Поделиться22012-02-04 02:03:21
Доброй ночи:D
Пришла я с форума-партнёра, cwtime. Собственно, я там являюсь администратором, но не о том речь.
Решила я оставить своё мнение о вашей ролевой.
Ну с чего начать? Конечно же, с дизайна. Он приятен для глаз, не слишком яркий, но и не является какой-то "чёрной-чёрной улицы в чёрную-чёрную ночь", ведь многие дизайнеры, опасаясь сделать дизайн "выколи-глаз",ставят чёрный фон, по которому чёрными буквами написаны названия подфорумов. У вас всё красиво, молодцы.
Акции есть, причём не только для канонов, отлично.
Кастинг на роль Беллы и Ренесми сделали совсем не зря, но не боитесь ли вы, что он может затянуться надолго?
В общем, вам не хватает активного флуда. Внезапно я перешла к этому заключению, ну да неважно. 170 сообщений во флуде? этого достаточно мало, а ведь именно активность часто привлекает народ.
Не знаю, может быть сама зарегистрируюсь, может даже попробуюсь на роль Беллы или Ренесми, но в общем-то я сейчас занята на квтайм. Увидим.
Вашей ролевой игре процветания и активных участников.
Поделиться32012-02-04 02:28:16
Спасибо большое за ваше мнение) Постараемся исправить все недостатки) Удачи и вам))
Поделиться42012-03-28 17:40:41
Здравствуйте, ребята.
Сразу скажу - я не бешеная фанатка сумеречной саги и даже в какой-то мере меня от них тошнит xDD
Ну, да ладно, я пришла не ругаться, а восхищаться.
Ваша - одна из тех, на которых просто уютно повисеть на главной странице. Правда, как захожу - сразу тянет пошарить по форумам, почитать акции, да и просто схватить идеи/вдохновения для своих дизайнов (не плагиатим, не-не х))
Только отчего-то у меня не отображается в боковой таблице изображение вашей "лучшей на неделе". Сиреневый портрет - нормально, а верхнего не вижу, увы. Но это, наверное, только у меня х)
А так все замечательно. Ровненько, чистенько.
Удачи вам и процветания, а главное - вдохновения и новых игроков! Но не меня xD
Поделиться52012-03-28 19:33:20
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Только отчего-то у меня не отображается в боковой таблице изображение вашей "лучшей на неделе".
Видимо, сбились настройки дизайна, скоро все поправим. Удачи вам;)
Поделиться62012-03-28 19:42:16
левый какой-то xD, большое спасибо за отзыв) да, дело в том, что изображение не отображалось из-за сервера, его пришлось удалить, я же всё никак не доползу до админки, видимо пора это сделать х)